69eme PARDON DE LA BAULE : LES SPECIALITES CULINAIRES PENDANT LES ENTRACTES

Les concerts du Pardon sont régulierement interrompus par des entractes plus ou moins longues (plutôt longues) prévues pour que le public puisse se restaurer.
Chaque année, les innovations culinaires nous laissent bouche bée.



 En 2015, la saucisse coincée dans la nouille avait enthousiasmé les palais les plus délicats.




Cette année, quelques indiscrétions nous laissent penser que l'on s'oriente désormais vers la grande cuisine.





La saucisse sera indépendante de la nouille et se dégustera nature. Juste un peu fumée.





Nous nous sommes glissés dans les coulisses pour essayer de percer les secrets de toutes ces innovations culinaires.





Concernant les recettes du Pardon, nous sommes rentrés bredouilles. Mais concernant l'ambiance en cuisine, force est de constater qu'elle est bonne, vraiment bonne.





Le personnel est charmant.




 Mais revenons aux spectacles de ce Pardon ou` le 69 est a` l'honneur.




 Cette année, c'est du jamais vu. Et qu'on ne reverra plus.




Il n'y a donc aucune excuse valable pour ne pas s'y rendre. Aucun pardon ne sera accordé.

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