AMBIANCES VACANCES : LE BEST OF 2016 DES PLAISIRS DE LA TABLE (PART 9)

"A table !



 On mange quoi ?



 Des huitres. Natures.



 Ou avec des petits oeufs dessus. De toutes les couleurs.




 Ou simplement avec des oeufs noirs.



 Et quoi encore ?



 Des fruits de mer.



Variés et divers.



 Et ensuite quelques Noix Saint Jacques.
En attendant...



 le bar. Grillé.



 Ou en croute de sel sauce tartare.



 Et pour finir ?



 Ca, par exemple !



 Avec du caramel beurre salé. Beaucoup. Mais pas trop car cela devient écoeurant une fois dépassés les 200 grammes par repas !"




Ensuite, un peu d'exercice pour bien digérer...




A suivre...









Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

UN ACCIDENT RARISSIME A LA POINTE DE PENCHÂTEAU AU POULIGUEN

LA BAULE : MISE EN PLACE D'UNE CELLULE DE SOUTIEN PSYCHOLOGIQUE (SUITE AUX RÉSULTATS DU PREMIER TOUR)

POURQUOI LA BAULE REFUSE-T-ELLE D'APPARTENIR A LA BRETAGNE ?