AMBIANCES VACANCES : QU'EST-CE QU'ON MANGE ? (PART 22)

Que l'on soit en vacances ou non, il faut se nourrir. Mais en vacances, cette obligation vitale doit s'effectuer dans des conditions bien spécifiques.



 Il faut un cadre, un environnement pour bien apprécier la saveur des mets de bord de mer.



 Déguster des huitres, on peut le faire en théorie n'importe ou`.



 Mais pendant les vacances, savourer une douzaine d'huitres ne peut se concevoir que face a` l'océan.



 Sur la terrasse...



 ou dans une crique sauvage.



 Pour les langoustines...



 ou pour un plateau de fruits de mer...



 pareil !



 Les conditions idéales sont toujours celles a` proximité de la mer. 



 Pour se restaurer avec une simple salade de légumes, du moment que ce sont les vacances, le gout est meilleur et incomparable du moment que l'on entend le bruit des vagues en mangeant.



 Mais il est un met qui n'accepte aucune dérogation.



 Le bar.



 Celui-ci doit obligatoirement se savourer...



 dans une ambiance marine.



 Avec si possible les embruns au plus proche de soi...



 pour apprécier pleinement le parfum de violette de la fleur de sel qui l'accompagne.




 A suivre...







 

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