IDÉES GASTRONOMIQUES POUR LE RÉVEILLON DU NOUVEL AN

Pour les idées déco, facile. Mais pour sortir du sempiternel saumon fumé, de l'éternel foie gras, des huîtres au vinaigre d'échalote et du gigot d'agneau au thym, il faut faire quelques efforts d'imagination.



 Pourquoi ne pas essayer le carpaccio de homard ?



 le caviar dans une soupe aux huîtres...



 l'oursin au caviar...



 les huîtres aux oeufs de poisson (saumon, truite) et aux sauces diverses...



 ou encore, de fines lamelles de homard au beurre blanc...



des crevettes sauvages en salade...



des sushis avec des parfums inédits et des alliances nouvelles.




A partager : une belle côte de boeuf. Avec ou sans foie gras chaud dessus.



Plus audacieux : le tartare de Saint Jacques et d'huîtres.



On peut aussi revenir aux "grands classiques" : un homard bleu Thermidor par exemple.

 



 BON RÉVEILLON !
 

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