AMBIANCES BAULOISES 2017 : DU CARAMEL AU BEURRE SALÉ A TOUTES LES SAUCES ! (PART 11)

Le caramel au beurre salé peut se savourer tel quel, a` grandes cuillerées. Mais a` force, c'est un peu écoeurant.
Alors, on peut déguster...



 des niniches...



 au caramel beurre salé.



 Des glaces...



 des crepes...



 des macarons.



 On peut en mettre aussi sur des gaufres...



 ou mélangé a` du chocolat fondant.



 Un vrai Breton en tartinera ses galettes de sarrasin.



 On peut en glisser également dans une tarte bretonne. Au milieu du beurre salé !



On peut en mettre une noisette dans le café.

Mais il y a une limite a` ne pas dépasser.


Dans des beignets, par exemple, c'est trop !




 A suivre...









Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

UN ACCIDENT RARISSIME A LA POINTE DE PENCHÂTEAU AU POULIGUEN

LA BAULE : MISE EN PLACE D'UNE CELLULE DE SOUTIEN PSYCHOLOGIQUE (SUITE AUX RÉSULTATS DU PREMIER TOUR)

POURQUOI LA BAULE REFUSE-T-ELLE D'APPARTENIR A LA BRETAGNE ?