AMBIANCES BAULOISES 2017 : ON MANGE QUOI ? (PART 34)

A La Baule, on est bien élevé : on mange de tout.
Mais on a des préférences pour :



 les plateaux de fruits de mer...



 le bar...



 les noix Saint Jacques...




  les huîtres...



 le crabe (et les araignées)...



le saumon...



le homard...



les langoustines...



le tout délicatement relevé avec de la Fleur de Sel...




 et accompagné de salicornes fraîches.




Ensuite, le caramel beurre salé s'impose...




tout comme les glaces...



et les macarons.




Mais on mange aussi des plats plus exotiques parfois.
Bon appétit !
















Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

UN ACCIDENT RARISSIME A LA POINTE DE PENCHÂTEAU AU POULIGUEN

LA BAULE : MISE EN PLACE D'UNE CELLULE DE SOUTIEN PSYCHOLOGIQUE (SUITE AUX RÉSULTATS DU PREMIER TOUR)

POURQUOI LA BAULE REFUSE-T-ELLE D'APPARTENIR A LA BRETAGNE ?