DES HUITRES VRAIMENT PAS COMME D'HABITUDE !

Les huîtres, natures, avec un filet de citron ou une vinaigrette échalotée, c'est classique.



 Mais les huîtres gratinées au champagne, ca change.



 Ou avec du caviar et de la ciboulette. 
Ok, le caviar, c'est la ruine et c'est tout salé et gluant. Pour le remplacer, des oeufs de lump ? Hum, pas terrible.
Plutôt des oeufs de saumon.



 La soupe d'huîtres au beurre citronnée (caviar et oeufs de poissons facultatifs).



 Que pourrait-on bien faire d'autre ?



 Un tartare d'huîtres !



 La`, on prévient, il faut s'accrocher.



 Soit c'est super bien préparé (avec du carpaccio de saumon frais par exemple)...



 et alors c'est délicieux comme un tartare de viande bien assaisonné,



 soit la recette est bizarre et, dans ce cas,



il faut sans doute revenir a` plus de classicisme.











 

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