LA VIE LA BAULE PARAMÉDICAL : LES ALIMENTS QUI RENDENT DÉPRESSIF

Manger est un plaisir et, en mangeant, on se fait plaisir.
Sauf si on mange des aliments qui rendent dépressifs.
En voici quelques-uns dont les effets dépressifs sont de plus en plus scientifiquement reconnus (par des experts) :



 La galette de riz par exemple.



 Associée avec du tofu, elle favorise les tendances suicidaires. A éviter absolument.



 Ensuite, le brocoli. Sain mais triste.




Malgré l'avis de diététiciens corrompus, le surimi peut engendrer une dépression instantanée : il suffit de lire la composition du produit et d'aller chercher des informations supplémentaires sur Internet (avec photos, c'est mieux) a` propos du détail des ingrédients et de la préparation permettant d'obtenir ces petits bâtonnets oranges saveur crabe.



 La salade verte est déprimante.
La salade du Sud-Ouest beaucoup moins.



 Visuellement, l'andouillette et la lotte (baudroie) sont des plats plutôt déprimants.



 Alors, comment lutter contre la déprime ?



 Comment retrouver la joie de vivre ?




Selon un expert payé par un fabricant de rillettes et appartenant au lobby du porc mouliné, ce seraient les rillettes le meilleur aliment anti-déprime. Sans pain avec, évidemment.
















 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

LES SIGNALEMENTS ABUSIFS SUR FACEBOOK : UNE VÉRITABLE ÉPIDÉMIE !

PLAN DE CIRCULATION A LA BAULE PENDANT LE TOUR DE FRANCE : TOUS LES DÉTAILS !

POURQUOI LA JET SET BOUDE LA BAULE ? (une interview exclusive de Chris La Baule)