LES REPAS DE FETES DE LA VIE LA BAULE (PART 3)

Dernier article sur nos choix de légereté, de simplicité et de délicatesse.
Mais il y aura d'autres idées dans le prochain article. Différentes.



 Terrine de foie gras au Calvados.



 Tournedos de foie gras sur pain au chevre et aux asperges sauce aux oignons confits.



 Huîtres chaudes aux petits légumes.



 Carpaccio de noix Saint Jacques marinées a` l'huile de cacao.



 Filet de bar et tapenade d'aubergines aux raisins secs.



 Foie gras délicatement saisi et crumble de pommes au pain d'épices.



 Filet de bar vapeur et risotto aux asperges.



 Huîtres gratinées.



 Filet de bar a` l'orange sauce hollandaise.



 Noix Saint Jacques grillées aller-retour en salade.



 Parfait de foie gras au sirop d'érable.



 Filet de Saint Pierre au beurre d'orange.



 Huîtres gratinées au chevre frais.



 Huîtres chaudes gratinées au citron.



 Filet de bar a` l'escabeche d'artichauts.





 Filet de Saint Pierre grillé aux courgettes.



 Filet de bar sur lit de fenouil.




A suivre...














 

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