LA VIE LA BAULE CUISINE : TRUCS, ASTUCES ET RECETTES

Le poulpe, c'est bon mais tout le monde n'aime pas. Pour ceux qui aiment, 2 heures de cuisson dans une sauce tomate avec oignons et ail et un peu d'eau recouvrant. Le poulpe sera fondant en bouche.
Mais passons aux astuces :



 Pour ne plus pleurer en coupant les oignons.



 Pour ne pas mettre le feu a` la maison ni a` celle des voisins.



 Pour déguster une bonne glace au caramel beurre salé lorsqu'on n'a pas de beurre et que l'on ne sait pas faire du caramel.



 Le poulet fermier n'en a pas.



 Pour ne plus avaler d'abeilles en prenant l'apéro.



 Pour découvrir de nouvelles sensations.



 Attention a` ne pas se tromper de carpaccio au moment de couper les tranches.



 Couper les tranches de saucisson trop finement trahit des difficultés psychologiques récurrentes.



 Tout comme vouloir manger ou, pire, offrir des galettes de riz. Songez simplement au prix au kg de ce truc et vous aurez tout de suite moins faim.

Pour découvrir de nouvelles saveurs...



 direction la cuisine australienne...



 ou américaine.





 Bon appétit !














 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

UN ACCIDENT RARISSIME A LA POINTE DE PENCHÂTEAU AU POULIGUEN

LES SIGNALEMENTS ABUSIFS SUR FACEBOOK : UNE VÉRITABLE ÉPIDÉMIE !

POURQUOI LA BAULE REFUSE-T-ELLE D'APPARTENIR A LA BRETAGNE ?