GASTRONOMIE BRETONNE : LA RECETTE DE LA GALETTE DE SARRASIN AUX HUÎTRES FRAÎCHES

 



Acheter ou préparer des galettes de sarrasin.

 


 Acheter une douzaine d'huîtres au minimum.


 


 Cuire les galettes de sarrasin dans du beurre salé (il doit y avoir autant de beurre que de galette pour respecter la tradition culinaire bretonne).

 


Une fois les galettes cuites, les dresser dans une assiette et ajouter les huîtres fraîches par-dessus (sans les coquilles).

 

 

Tartiner copieusement les huîtres avec de la mayonnaise.

 


 Pour celles et ceux qui trouvent les huîtres mayonnaise un peu écoeurantes, rajouter du ketchup par-dessus la mayonnaise.

Déguster ensuite lentement avec gourmandise.

 

 


 

 


 

 

 



 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

MON POISSON TOUT JUSTE ACHETÉ SENT L'AMMONIAC : C'EST GRAVE DOCTEUR ?

LUTTE CONTRE L'INFLATION : ALLEZ PASSER VOS VACANCES A DOUBAILLE !

LA BAULE : L'IMMEUBLE QUI FAIT DES VAGUES !